株式会社GMPインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:飯田美恵子)のオリジナルベビーカー『AIRBUGGY(エアバギー)』は、2017年にブランドボイス【MOVE WITH YOURS -大好きなものを乗せていこう。】を策定し、"ダイバーシティ(多様性)”をキーワードに、現代の多様なスタイルのファミリーに寄り添い、フィットする製品作りを目指しています。

そんなエアバギーのラインナップの中で、市場規模は小さいながらも、そのカテゴリーで突出して売れ行き好調なモデルが、ふたご用ベビーカー『COCOダブル フロムバース』です。
『COCOダブル フロムバース』は、ふたごファミリーのニーズをアンケート調査し、ふたごファミリーの多くが直面する”お出かけの大変さ”をサポートできるよう、ストレスフリーな使いやすさを追求した1台。2人乗りでも軽々押せて小回りが利き、一般的なドアやエレベーター、改札もスマートに通り抜け可能。新生児でもママ一人で安心して外出できるという口コミが広がり、人気の輪が広がっています。

今回エアバギーでは、ふたご家族をさらにサポートしていきたい!という思いを込めて、” AIRBUGGY SMILE TWINS PROJECT”を11月25日(いいふたごの日)より始動します。このプロジェクトでは、多胎支援団体やふたご家族のコミュニティサークル等と連携し、まだまだ情報の少ないふたごの子育てについて有意義な情報を発信できるイベントを企画し、エアバギー直営店にてワークショップや交流会などを実施いたします。またお得なツインズキャンペーンも合わせて展開してまいります。

11月25日は『いいふたごの日』! 1年に一度の特別なツインズウィーク開催

お出かけも普通よりちょっぴり大変なことが多いパパママへ。 毎月25日”ふたごの日”に開催中の、エアバギー直営店限定TWINDSキャンペーン『1BUY1GET FREE』が 11月24日(土)~30(金)までの1週間、特別バージョンで実施されます。 『1BUY1GET FREE』は、エアバギー直営店にてCOCO DOUBLEフロムバースをお買い求めいただいた方に、ベビーカー純正アクセサリーを1点のお値段で2点ゲットできるとってもお得なキャンペーン。期間中は、通常対象外となる人気アイテムも追加され、さらに、車でのお出かけに欠かせない「マキシコシ」「ブリタックスレーマー」など欧州のハイクラスチャイルドシートも特別キャンペーンを実施します。 ふたごファミリーは見逃せない『スペシャルTWINDSウィークキャンペーン』にぜひご来店ください。 【1BUY1GET FREE 対象商品】 ・オリジナルストローラーマット/ヘッドサポート ・DACRON®AQUAストローラーマット/DACRON®AQUAヘッドサポート ・ダウンフットマフ/ダウンハンドマフ ・E*バギーホルダー/E*バギーハンドル ・バーカバー 【チャイルドシート特別キャンペーン】 「マキシコシ」「ブリタックスレーマー」のチャイルドシートを1台購入いただくと、もう1台を特別優待価格でご購入いただけます。 開催日:2018年11月24日(土)~30日(金) 場所:エアバギー直営店(代々木公園本店/代官山店/名古屋店/大阪堀江公園店/福岡店)

11/25(日)AIRBUGGY代官山店開催『SMILE TWINDS PROJECT”先輩ふたごママトーク"』参加者募集

11月25日(日)多胎ファミリー教室プロジェクトを運営されている「ツインズタイム」代表の稲垣智衣さんをスペシャルゲストにお招きし、ふたごプレファミリーのためのトークイベント『SMILE TWINDS PROJECT”先輩ふたごママトーク"』を開催します(参加無料/事前お申込み) ふたごの妊娠、出産、子育ては情報も少なく、周りに聞ける人もいなくてわからないことばかり。そんな不安を持つ多胎マタニティのファミリーのために、安心して楽しい子育て準備ができるよう企画されたトークイベントです。 一卵性の双子の男の子を育てている稲垣さんの妊娠、出産、育児の体験談を中心に、産前や産後に利用できる公的なサポートの情報や、妊娠中どのように過ごしたら良いのか?といった、多胎ならではの知りたい情報をお伝えします。また、愛用しているココダブルの魅力もたっぷりとご紹介します。 プレママはもちろん、ご家族みなさまでのご参加をお待ちしております。 開催日時:2018年11月25日(日)10:00~11:00 場所:エアバギー代官山店 東京都渋谷区代官山町17‐6 代官山アドレス・ディセ3F ℡:03-6415-3370 申込方法:代官山店へお電話でお申込みください 参加無料/先着10組様