スムーズな押し心地とペットに優しい乗り心地、スタイリッシュなデザインが人気のオリジナルペットカート<AIRBUGGY PETエアバギーペット>より、2022年秋冬新作ラインナップが登場します。

180度ルーフ開閉の広々としたモデル『DOME3』コットに取り付けて、冬のおでかけを快適にしてくれる専用ボアクッションや、肌触りの良いファーカバーなど見た目も可愛らしいウインターアイテムが大充実。

マグネットで簡単に装着できて、秋冬のトレンド感が即取り入れられるクッションカバーは、レストランやカフェでペットを座らせる時にカフェマットとしても活躍するお役立ちアイテムです。

そのほか、極上の暖かさで手元を包む「ハンドマフ トップライン・THERMOLITE®Eco Made」も寒い季節のお散歩に欠かせない人気の防寒アイテム。ハイブリッド中綿「サーモライト🄬エコメイド」を贅沢に使用したふわふわマフは、ハンドルにファスナーで直接取付できるので手袋と違ってつけたり外したりのわずらわしさがなくとっても快適です。

この冬はエアバギーオリジナルの暖かいふわふわ&もこもこアクセサリーをプラスして、ペットとのおでかけをお楽しみください。

<直営店限定>DOME3クッションボア ¥5,940(税込)【10月下旬発売】

寒い時期でも心地よくお出かけできるボア素材のクッションカバー。ペットがあごを乗せたり足をおいたりするときにコットのふちを優しく保護して居心地アップ。モコモコの質感が可愛らしく、暖かさも抜群。マグネットで簡単に装着できます。どんなカラーにもマッチするVANILLAとGREYの2色からお選びいただけます。

「DOME3クッションボア」WEBページはこちら

<直営店限定>DOME3クッションファー ¥5.940(税込)【10月下旬発売】

上品なツヤとしっかりとした厚みが特徴。高級感のあるファーのクッションカバーです。ふわふわで肌触りがよく、ペットが気持ちよくお出かけできます。裏面はメッシュで乾きやすくお洗濯をしていつも清潔にお使いいただけます。カラーは落ち着いたGREYとBLUEの2色です。

「DOME3クッションファー」WEBページはこちら

DOME3コットカバー ファー レギュラー¥5,940(税込)ラージ¥7,150(税込)【10月下旬発売】

じんわりと暖かい冬素材のコットカバー。内側をぐるりと覆うことで、コット内を効率よく保温して汚れも防ぎます。底や側面、フチなど肌に触れる部分がひんやりせず、寒がりなワンちゃんもストレスフリー。カバーをつけたままリードフックを通せます。カラーはGREYとVANILLAの全2色、コットのサイズ(レギュラーまたはラージ)に合わせてお選びください。

「DOME3コットカバー ファー」WEBページはこちら

■ハンドマフ トップライン・THERMOLITE®Eco Made ¥6,820(税込)【10月下旬発売】

ハイブリッド中綿「サーモライト🄬エコメイド」を使用した贅沢なハンドマフ。上質なスエード素材、ふんわり柔らかいエコファーを使用し、極上の暖かさで手元を優しく包み込みます。ペットカートの他、ベビーカーや自転車のハンドルにも装着可能です。

「ハンドマフ トップライン・THERMOLITE®Eco Made」WEBページはこちら