今シーズンの主役は、夏の暑さをクールダウンしてくれるスモーキーでナチュラルな4色
LILACライラック/WOOD BROWNウッドブラウン/FORESTフォレスト/OATSオーツ

シートやキャノピーを好みの色でカスタマイズしてベビーのための特別な1台をつくろう。

エアバギーのカスタムオーダー「AIRBUGGY COLOURS」に、2022年夏の限定カラーフレームが新登場。
7月5日(火)よりエアバギー直営店にて予約受付を開始いたします。

年2回シーズンごとに登場する生産数限定の「カラーフレーム」とベビーカーを構成する「パーツ」の色を自由に組み合わせて、自分だけのオリジナルな1台をお作りいただける「AIRBUGGY COLOURS」。そのシーズンでしか手に入らない旬のカラーフレームが話題となり瞬く間に完売となってしまう人気のカスタマイズオーダーです。

第3弾では、一人乗り用ベビーカーモデル2機種「COCO PREMIERフロムバース」と「COCO BRAKE EXフロムバース」に加え、ふたごちゃんや年の近い兄弟に人気の2人乗り用ツインズモデル「COCO DOUBLE EXフロムバース」もラインナップに追加されました。

4色の限定カラーフレームに合わせて選べるパーツは、シートキャノピー&バスケット最大13色、フロントバー6色、ドリンクホルダー6色、タイヤリム2色、その組み合わせパターンは2600通りも。中でもカラーズでしか選べないシートキャノピー&バスケット限定色「ASH GREEN(アッシュグリーン)」と「SNOW WHITE(スノーホワイト)」はシックなカラーリングでおしゃれ感度の高いファミリーに人気の組み合わせです。※ASH GREENはPREMIERモデルのみ

ベビーライフに欠かせない大切なベビーカー選び。組み合わせを自由に楽しめるエアバギーのカスタマイズで自分だけのスペシャルな1台を作ってみてはいかが?

■2022夏限定カラーフレーム(全4色展開)

<COCO PREMIERフロムバース> WOOD BROWN/FOREST

<COCO BRAKE EXフロムバース> OATS/LILAC

<COCO DOUBLE EXフロムバース> OATS/WOOD BROWN/FOREST/LILAC

※モデルによってお選びいただけるカラーフレームが変わります

■シートキャノピー&バスケット

<COCO PREMIERフロムバース 全13色> ASH GREEN/SNOW WHITE/TWILL MOCHA/BLOSSOM/GRASS GREEN/NILE BLUE/STONE/MELROSE/CLOVER/EARTH BRICK/EARTH GREY/MELANGE DENIM/EARTH BLACK

<COCO BRAKE EXフロムバース 全12色> STONE/SNOW WHITE/BLOSSOM/GRASS GREEN/NILE BLUE/CHEDDAR/BERRY/MINT/CACAO/EARTH GREY/EARTH SAND/EARTH BLUE

<COCO DOUBLE EXフロムバース 全7色> STONE/MELROSE/CLOVER/EARTH BLUE/EARTH GREY/EARTH SAND/EARTH BLACK

■フロントバー&ドリンクホルダー(全6色展開)

WHITE ASH/CAMEL/TERRACOTTA/ESPRESSO/GREY/BLACK

※ COCO DOUBLE EX FROM BIRTHのフロントバーはWHITE ASHのみとなります。

■タイヤリム(全2色)WHITE/BLACK

▶詳しくは公式ウェブサイトAIRBUGGY COLOURS 2022SUMMER特集ページをご覧ください。

カラーの組み合わせに悩んだらチェック!

Instagramアカウント(@airbuggy_colours_baby)では、スタッフのイチオシのカラーズバリエーションをご紹介中です。

「AIRBUGGY COLOURS」はエアバギー直営店の店頭、またはオンライン接客でのご注文(電話注文可能)にて承ります。※お引渡しまで約1か月半~2ケ月ほどお時間をいただきます。

COLOURS2022/SUMMER「COCO PREMIERフロムバース」

価格 ¥88,000(税込)
対象月齢 生後0か月~4歳頃まで
サイズ 起立時 H105.5×W53.5×D96cm 折畳時 H82×W53.5×D40cm